--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014年08月26日 (火) | Edit |
201408026焙煎中
最近はステンドグラスばかり載せていたので、久しぶりに珈琲焙煎について書きます。
当店のブレンドコーヒーはブラジル・コロンビア・ガテマラの3種を基本にブレンドしています。
例えばブラジル豆ひとつとっても栽培場所や農園によって味も香りも違うようですので、産地だけで選ばない方がいいと思います。
もちろん豆の種類だけでなく焙煎時間や焙煎温度によっても変わってきます。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。